“后立体派”两岸画作联展在渝举行 News about “Post-Cubism” Painting Exhibition of Artists from China Mainland and Taiwan

《中国文化报》2014年5月23日报道

2014“后立体派”两岸画作联展在渝举行

第六届“重庆·台湾周”分活动之一的“2014‘后立体派’海峡两岸画作联展”,近日在重庆市九龙坡区黄桷坪501艺术基地独立印象艺术空间举行。来自中国文化大学、绍兴文理学院等30余所高校的297件台湾“后立体派”绘画艺术代表性作品参展。

据悉,来自两岸的20余名书画艺术家参加了“‘后立体派’绘画艺术两岸学者研讨会”,共同讨论“后立体派”绘画艺术在两岸的发展,探索总结绘画艺术在加强两岸文化交流合作中所发挥的重要作用,深化了重庆·台湾周“两岸同心、深化合作、共创双赢”的活动主题。

全国政协常委、台盟中央副主席黄志贤,重庆市政协副主席李钺锋等领导参加活动开幕式。